• 4008210408

 

新闻资讯

 

办理日本买房签证有哪些申请条件?

作者:JPhouse       2019-10-22

很多人都希望能够在现有的社会环境中办理日本买房签证,因为对于他们来讲,如果要在日本买房子的话,办理日本买房地产还算算是非常重要的一件事。但是在办理日本买房签证的时候,究竟都有哪些重要条件,这是大家想要了解的,毕竟我们在选择日本美方签证办理的时候,要结合实际情况来看。


单次往返签证

日本买房签证进行办理的时候,大家要考虑到单次往返签证,最近6个月内本人名下的活期交易记录的银行活期流水原件,原则上余额至少在10万元左右,或者是说10万定期的存款证明余额不足的话,房产证明也可以作为辅助性的资料。

三年多次往返签证

在日本买房签证进行实际办理的过程中,大家最好能够了解一下关于三年多次的往返签证,看一下三年内是否有到日本短期停留的打算,护照以上的入境基本上也都是短期停留。这里有团体签证或者是个人签证,还有走亲访友的签证,可以了解到关于申请人以及家人的实际情况,年薪达到10万元就能申请,年薪达到20万元,在职人员就能够拥有更多资产。

5年多次往返签证

日本买房签证进行办理的时候,如果要办理5年多次往返签证的话,那么必须要提供资产证明,需要提供银行流水,在近半年内个人的银行流水,每一笔消费之后的余额不能够低于50万元,必须是活期流水的余额,同时如果是工资流水的话,要保证上一年12个月之内的收入总额在50万元左右,需要体现在工资卡的流水当中,并且要标注工资奖金,还要提供房产证的原件,而且房产证的总价值要超过200万,如果房产证符合条件的话,要提供一份近半年的个人银行价值流水。

获取报价
>
选择条件筛选

获取最新房源信息!

  • 城市:
  • 面积:
  • 姓名:
  • 用途:
  • 价格:
  • 联系方式:

已有【288】人获取最新房源信息